Open Site Navigation
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Negro del icono de YouTube

Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

1.  ¿QUIÉNES SOMOS?

La empresa Archiva Mucho Mejor, S. A. de C. V., quien conforma el concepto comercial conocido como archiv@, señala que está ubicada en el domicilio: Calle Broca 2605 Local 29, Parque Industrial El Álamo, C.P. 44490 Guadalajara, Jalisco. México; y que se tiene asignada a Olivia Moreno Camargo como la encargada de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de archiv@.

 

2.  ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

archiv@ recabar  datos personales de usted y los utilizar  para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales:

  • Realizar la prospección, promoción y venta en físico y/o en línea de los productos o servicios representados.

  • Proveer los servicios de almacenamiento y resguardo en físico de cajas de archivo con expedientes o documentación diversa; captura digital y almacenaje por internet de datos, información y copia de documentos diversos a través de una aplicación web (NUBITAL); sellado y etiquetado, traslado inicial, envío y recolección eventual en físico, por correo electrónico o por mensajería de expedientes o cajas en custodia; organización, inventario, registro, localización, identificación, y digitalización eventual de expedientes, documentos o cajas; creación de catálogos, mapas de archivo, bases de datos, procedimientos documentales y auditor a de expedientes en cajas; depuración, limpieza de cajas o expedientes, y destrucción segura de documentos caducos; venta e instalación software de administración; y asesor a profesional en materia de archivos.

 

b) Fines Fiscales:

  • Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.

 

De manera adicional, archiv@ utilizar  su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitir  y facilitar  brindarle una mejor atención:

 

c) Fines Mercadotécnicos:

  • Realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios de archiv@.

  • Realizar llamadas telefónicas y envío de correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de la información de los clientes, proveedores y/o empleados, de confirmación de pedidos, autorización de presupuestos, órdenes de compra y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de logística para guías de transporte y paquetería, de concertación de citas y servicio postventa, así como de seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.

  • Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.

 

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a través de nuestro correo de atención: privacidad@archiva.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con archiv@. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, archiv@ utilizar  sus datos personales de identificación, de contacto, financieros, patrimoniales y sensibles.

 

 

3.  ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet: www.archiva.mx o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@archiva.mx

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 11 de Febrero del 2019

Broca 2605, Parque Industrial El Álamo, C.P. 44490, Guadalajara, Jal.

(33) 3344 1900

Ligas de interés​
Síguenos
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Negro del icono de YouTube

© 2022 Archiva. Todos los derechos reservados.